У харьковских каратистов два вторых места в международном турнире

Харьковские каратисты заняли два призовых места на международном турнире по каратэ «NIKOLAEV OPEN – 2015», который прошел в Николаеве 4 октября.


На турнир приехали борцы из Грузии и представитель Объединенных Арабских Эмиратов, а также более 480 спортсменов из разных регионов Украины: Одессы, Харькова, Львова, Киева, Черновцов, Сум, Донецка, Днепропетровска, Запорожья, Житомира, Винницы, Николаева.

Команда Харьковской областной ассоциации каратэ JKS, несмотря на непривычные для спортсменов JKS правила соревнований по версии WKF, показала себя хорошо.

В категории индивидуальное ката среди девушек 14-15 лет харьковчанка Анастасия Бойко завоевала 2-е место, среди юношей 14-15 лет в категории индивидуальное кумитэ серебряным призером стал Олег Гапоненко.

Как ранее писал «Восточный», недавно 7 харьковчан участвовали в рекорде мира
В американском городе Пэррис, штат Калифорния 202 парашютиста во время свободного падения с высоты 5600 метров создали фигуру и перестроили ее в другую.

Сборная Украины (12 человек) по парашютному спорту, в состав которой вошли 7 харьковчан, стала соавтором мирового рекорда в классе «Большие формации с перестройкой».

Материалы по теме

Накануне рассмотрения Кабмином кандидатур на должность заместителя головы ХОГА, харьковские патриоты вышли к Дому советов, чтобы выразить протест против назначения Валерии Мураевой.