Игроки «Металлиста» будут бойкотировать матч против «Динамо»

Игроки "Металлиста" будут бойкотировать матч против "Динамо" Игроки "Металлиста" будут бойкотировать матч против "Динамо"

Игроки основного состава харьковского «Металлиста» не поедут на матч с киевским «Динамо», который состоится 1 марта. Цвета «желто-синих» будет защищать молодежная команда.


Игроки харьковского «Металлиста» больше не могут ждать выплаты своих заработных плат и переходят к более радикальным методам решения своей проблемы. В связи с пятимесячной задержкой выплат игроки харьковского клуба обратились к болельщикам с просьбой понять их поступок бойкотировать следующий матчи:

«Наши неоднократные обращения к руководству клуба так и не привели ни к каким сдвигам в решении этого вопроса, даже никто не попытался пойти с нами на контакт. Поэтому у нас нет другого пути, как отказаться от участия в ближайших матчах если руководство клуба не начнет выплачивать нам заработную плату. Мы просим вас, дорогие наши болельщики, правильно понять нашу сегодняшнюю ситуацию и поддержать нас в таком сложном для нас решении».

Поскольку следующие матчи «Металлист» сыграет против киевского «Динамо» и дважды против донецкого «Шахтера», то харьковский клуб рискует поставить антирекорды по пропущенным мячам в играх против двух грандов украинского футбола. Ведь на поле в желтых футболках будет молодежная команда «Металлиста».

Тэги: харьков, футбол, металлист, спорт

Автор: Андрей Колесник

Материалы по теме

Накануне рассмотрения Кабмином кандидатур на должность заместителя головы ХОГА, харьковские патриоты вышли к Дому советов, чтобы выразить протест против назначения Валерии Мураевой.