«Металлист» отказывается от очередного легионера

Илир Бериша Илир Бериша

Албанский защитник шведского «Эребру» Илир Бериша не удовлетворил требования тренерского штаба харьковского «Металлиста» и не подпишет контракт с «желто-синими».


Харьковский «Металлист» никак не может найти усиление на позицию центрального защитника. Напомним, что в команде сейчас практически не осталось игроков на эту позицию. Аргентинец Марко Торсильери уже играет на родине за «Бока Хуниорс», а Папа Гуйе и Родриго Моледо не собираются возвращаться в клуб по причине большой задолженности по заработной плате.

Албанский центрбек Илир Бериша, который провел несколько матчей за «Металлист» на тренировочных сборах в Турции, не пополнит ряды клуба. Это уже третий легионер, которому харьковчане вынуждены отказать. Ранее Игорю Рахаеву не подошел лучший центральный защитник чемпионата Латвии Каспар Дубра и африканский нападающий Ахмед Абдултафик.

Тренерский штаб харьковского клуба продолжает искать усиление в линию обороны, но до начала чемпионата остается уже не так много времени, а в команде из чистых центральных оборонцев сейчас есть только Андрей Березовчук, в паре с которым поочередно играют Сергей Пшеничных, Вячеслав Шарпар или Николай Ищенко, который также все еще находится в «Металлисте» без контракта.

Тэги: харьков, футбол, металлист, спорт, бериша

Автор: Андрей Колесник

Материалы по теме