"Металлист" может подписать зимой 10 игроков

"Металлист" может подписать зимой 10 игроков "Металлист" может подписать зимой 10 игроков

Харьковчане пытаются всеми силами укомплектовать состав.


Состав харьковского футбольного клуба "Металлист" перед возобновлением чемпионата Украины может обновиться наполовину.

На данный момент контракты с "желто-синими" уже подписали бывшие игроки одесского "Черноморца" Кирилл Ковальчук и Иван Бобко. На заключительный тренировочный сбор в Турцию с командой полетели шестеро возможных новичков: вратари Сергей Погорелый и Денис Сидоренко, защитники Николай Ищенко и Илир Бериша, опытный полузащитник Сергей Назаренко и нападающий Владимир Приемов. Как сообщает канал "Футбол 1", вопрос с подписание этих игроков находится на завершающей стадии решения.

По слухам, на сборах в Турции к "Металлисту" должны также присоединится французкий защитник и нападающий с Балканского полуострова, но их имена пока не известны.

Если все игроки, которые будут находится на сборах с "Металлистом" подпишут контракты с харьковчанами, то весной мы практически не узнаем родную команду, ведь практически все футболисты основного состава покинули клуб и на их месте будут выступать новички. Да и сможем ли мы лицезреть игру команды, ведь переезд "Металлиста" на сумской стадион "Юбилейный" с каждым днем выглядит все более вероятным.

Тэги: футбол, металлист, харьков, спорт

Автор: Андрей Колесник

Материалы по теме