Бывшая "надежда" харьковского "Металлиста" не может найти себе клуб

Денис Барвинко Денис Барвинко

Денис Барвинко не может возобновить карьеру.


Бывший левый защитник харьковского "Металлиста" и один из самых талантливых молодых игроков Украины Денис Барвинко не смог пройти просмотр в белорусском клубе "Нафтан". Молодой игрок находился в расположении клуба с конца января, но ему не удалось убедить тренеров в том, что он готов вернуться в проффесиональный футбол.

Напомним, что Денис Барвинко является воспитанником харьковского "Металлиста", в котором громко заявил о себе в очень молодом возрасте, став основным игроком в команде Мирона Маркевича. Но после череды травм футболист пропал из поля зрения украинской футбольной общественности. На вопросы о местонахождении футболиста в харьковском клубе отвечали так: "В клубе его больше нет. Где он, не знаем". 

Год назад журналистам удалось найти молодого таланта в Запорожской области, где он поддерживал форму в чемпионате одного из районов.

Для сравнения можем посмотреть на то, как выглядел Денис в составе "Металлиста" и как он выглядел год назад. Не удивительно, что игрок покинул харьковскую команду...

Тэги: футбол, металлист, барвинко, новости харьков, харьков

Автор: Андрей Колесник

Материалы по теме