"Металлист" подпишет 34-летнего нападающего?

Александр Пищур Александр Пищур

Александр Пищур находится в турецкой гостинице, где сейчас живет "Металлист".


34-летний украинский нападающий Александр Пищур был замечен в одной из гостиниц в Турции, в которой на данный момент располагается харьковский "Металлист". 

Харьковчане сейчас проводят свой второй тренировочный сбор и готовятся к возобновлению чемпионата Украины. Параллельно Игорь Рахаев просматривает возможных новичков команды, среди которых такие известные в Украине люди, как Сергей Назаренко и Владимир Приёмов, а также африканский нападающий Ахмед Абдултафик.

Именно линия атаки харьковчан нуждается в срочном усилении, ведь, как становится понятно из последних клубных новостей, легионеров во второй части чемпионата в Харькове не будет.

В связи с этим, довольно любопытной смотрится информация о том, что некогда один из самых сильных нападающих в чемпионате Украины Александр Пищур, который когда-то уже выступал за "Металлист", а лучшие годы его прошли в "Волыне", сейчас находится в одной гостинице с "желто-синими".

Последним клубом 34-летнего форварда был "Бунедкор" из Ташкента и, возможно, харьковчане дадут шанс габаритному нападающему напомнить о себе и на родине.

Тэги: металлист, харьков, пищур

Автор: Андрей Колесник

Материалы по теме