Нотченко: Игроки "Металлиста" смотрят новости и боятся ехать в Украину

Александр Нотченко Александр Нотченко

Легионеры харьковского "Металлиста" могут не вернуться в клуб после отпуска.


Как сообщает Спортивный дозор, Генеральный директор харьковского «Металлиста» Александр Нотченко не выразил уверенности в том, что легионеры вернуться в расположение команды:

«Пока я бы не хотел комментировать эту ситуацию. У нас уже были случаи, когда легионеры пропускали первый сбор. До начала второго еще два дня - посмотрим. 

Посмотрите новости, которые показывают по телевизору. На всех телеканалах показывают тот ужас, который произошел в Мариуполе. Игроки наверняка это тоже смотрят и, очевидно, задумываются, ехать ли им в Украину. Я бы на их месте тоже, наверное, задумался.

Могу сказать, что на сегодня у нас на контракте все те же игроки, которые и заканчивали первую часть сезона. Никто статус свободного агента не получал. Если кто-то захочет покинуть команду - мы готовы пойти навстречу и обсудить предложение, которое поступит в клуб».

По поводу решения о технической победе, которую присудили "Металлисту" на заседании КДК ФФУ, Нотченко дал такой комментарий:

«На мой взгляд, это разумное решение, которое было вынесено на основе регламента. Не думаю, что по данному матчу мог быть вынесен какой-нибудь другой вердикт. Были ли опасения, что может быть переигровка? Да, мы рассматривали все варианты. Но вероятность, что КДК ФФУ принял бы решение о переигровке, была ничтожно мала». 

Тэги: металлист, харьков, нотченко

Автор: Андрей Колесник

Материалы по теме