Игрок "Металлиста" может судиться с клубом

Андрей Богданов Андрей Богданов

Андрей Богданов не получает зарплату уже полгода.


На днях к команде Игоря Рахаева присоединился Андрей Богданов, который последние 6 месяцев играл в аренде в греческом клубе "Эрготелис". Почему Богданов вернулся в рассположение "желто-синих" рассказал его агент Дмитрий Селюк:

"Почему он ушел из "Эрготелиса? Договоренность была такая, что он играет в Греции, но "Металлист" берет на себя обязательства исполнять контракт футболиста. Богданову не платили 6 месяцев. Они что думают, что он идиот?"

"Металлист" должен платить деньги или будем судиться. Я считаю, что Богданов очень сильный игрок с украинским паспортом. И в той ситуации в которой находится харьковский клуб, когда команду собирают "по крупицам", он бы очень помог команде Игоря Рахаева. Однако он оказался не нужным по политическим мотивам".

"Они не хотят платить деньги Богданову которые они должны ему по контракту. Но у них много путей нет. Если они не будут платить, то может повториться история с симферопольской "Таврией", когда им закрыли права на трансферы. Или клуб вовсе могут развалить".

Более подробный анализ сложившейся ситуации можно прочитать на "Спортивном дозоре".

Тэги: металлист, силюк

По материалам: matchday

Материалы по теме