Благотворительные танцевальные соревнования в Харькове. Помочь военным могут все желающие

твори добро На соревнования приглашаются все желающие

20 сентября в спорткомплексе «Локомотив» пройдут благотворительные соревнования по спортивным бальным танцам «Твори добро». Все вырученные от проведения конкурса средства федерации и клубы договорились передать харьковскому военному госпиталю.


Как уточняют организаторы, деньги отдадут координатору госпиталя по работе с волонтерами Виктории Милютиной для закупки актуальной помощи раненым украинским военным.

«В это сложное для страны время все, так или иначе причастные к танцам люди смогли объединиться ради общей цели. Оргкомитет в полном составе отказался от получения оплаты за свою работу. Спорткомплекс «Локомотив» дал согласие на проведение соревнований без оплаты аренды. Танцоры, участники соревнований, отказались от получения дорогостоящих кубков и медалей», - говорят организаторы.

Соревнования «Твори добро» являются открытыми. В них могут принять участие все танцоры-спортсмены, вне зависимости от принадлежности к федерациям. К участию приглашаются абсолютно все тренеры и судьи Харькова и Харьковской области, а также других городов Украины.

Турнир будет проводиться целый день, в субботу, 20 сентября. Начало в 9:00, а ориентировочное окончание  - в 21:00. Посмотреть на это событие может любой харьковчанин. Входным взносом будет являться любая  посильная для каждого зрителя сумма. К сотрудничеству приглашаются меценаты и спонсоры.

Также приветствуется особый дресс-код: всех без исключения – судей, зрителей, членов оргкомитета ждут в национальной украинской одежде либо с символикой Украины.

Контакты координаторов:

Геннадий Хавкин (050) 592 64 06
Олег Шапиро (067) 785 44 55
Вадим Мелихов (050) 632 69 66
Татьяна Русанова (050) 262 262 5
Ирина Балагула (093) 761 66 48.

Материалы по теме

В Харькове «Центр по предоставлению бесплатной правовой и психологической помощи бойцам и демобилизованным участникам АТО и членам их семей» помогает демобилизованным военным справиться с проблемами, касающимися оформления документов, трудоустройства и других.