Евро-2012: Определен отель для трансферной базы на стадионе Динамо

стадион Динамо Для стадиона Динамо подобрали отель

Пятизвездочный отель «Космополит» стал составляющей одной из харьковский трансферных баз, которые готовят к Евро-2012.


Об этом во время встречи с американскими экспертами в сфере национальной безопасности. Которые приехали в Харьков в рамках проекта «Обмен опытом в сфере обеспечения безопасности в ходе подготовки к Евро-2012» сообщила директор Департамента по подготовке и проведению Евро-2012 Наталья Мирошниченко

По словам Мирошниченко, в качестве основных баз в Харькове готовят тренировочный центр ФК «Металлист» в поселке Высокий, а также база ЮЖД «Солнечный».

Кроме того, готовятся две трансферных базы: стадион «Олимпик» в Пятихатках и отель в гольф-клубе, а также стадион «Динамо» и отель»Космополит».

Мирошниченко добавила, что в связи с тем, что отель «Космополит» стал одной из составляющих трансферной базы, там проходят работы по увеличению номерного фонда.

Стоит отметить, что 17 мая в Харькове состоялся пресс-тур, в ходе которого журналисты Украины и Польши смогли посетитить главные объекты Харькова, которые готовятся к проведению Евро-2012. В частности, стадион "Металлист",строительство пятизвездочного отеля на площади Свободы,  стадион "Динамо" и Международный аэропорт "Харьков".