Евро-2012: Харьковские депутаты изменили финансирование

евро-2012 На популяризацию Евро-2012 выделили почти 100 тысяч

Депутаты Харьковского горсовета внесли изменения в городскую целевую Программу подготовки и проведения Евро-2012.


Такое решение было принято депутатами во время сессии Харьковского горсовета 6 апреля.

Планируется увеличение финансирования подготовки медицинских учреждений города Харькова. В частности, увеличили финансирование капитального ремонта Харьковской городской клинической больницы №17.

Финансирование капитального ремонта Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. Мещанинова также увеличено. Всего на ремонт «неотложки» запланировали 8,43 млн. грн.

В то же время незначительно сокращено финансирование на закупку оборудования для неотложки. Закупка рентгенологического, диагностического оборудования обойдется почти в 11 млн. грн.

Кроме того, 99 тысяч гривен выделили на проведение мероприятий по популяризации турнира, а 35 тысяч гривен потратят на разработку Генерального плана-схемы комплексной подготовки фан-зоны на площади Свободы.

Также во время сессии депутаты приняли решение, согласно которому до 1 июня 2012 года в харьковском саду им. Шевченко появится новый культурно-оздоровительный центр, и приняли обращение к Верховной Раде Украины о внесении изменений в Закон Украины «О рекламе».