УЕФА выбрала место в Харькове, где поселит своих волонтеров

академия металлиста Здесь будут обитать волонтеры УЕФА

Европейская футбольная Ассоциация (УЕФА) выбрала здание, которое зарезервировали для нужд волонтеров УЕФА во время проведения финальной части Евро-2012.


Европейская футбольная Ассоциация (УЕФА) выбрала здание, которое зарезервировали для нужд волонтеров УЕФА во время проведения финальной части Евро-2012.

Об этом сообщил директор Департамента по подготовке и проведению Евро-2012, молодежи и спорта Виктор Христоев.

Взор чиновников УЕФА упал на здание футбольной академии «Металлиста» и руководство клуба дало добро на предоставление помещений академии для нужд волонтеров УЕФА.

Христоев отметил, что отбор волонтеров УЕФА состоится летом 2011 года и в нем смогут принять все желающие независимо от гражданства. Средитребований, которое УЕФА выдвигает для потенциальных волонтеров: знание иностранных языков, в частности, английского, наличие водительских прав, коммуникабельность и многое другое.

В тоже время городские власти зарезервировали здание ДК «Металлист» для нужд собственных волонтеров, которые во время проведения Евро-2012 будут работать в городе.

Напомним, харьковский стадион "Металлист" в очередной раз проверили эксперты УЕФА.

Напомним, 4 октября и.о. Харьковского городского головы Геннадий Кернес заявил, что городская власть Харькова конструктивно работает в подготовке к Евро-2012, сотрудничая с Местным организационным комитетом турнира, с экспертами УЕФА, с органами государственный власти и частными инвесторами