Мишель Платини прилетел в Харьков. В планах - осмотр объектов Евро-2012

платини Мишель Платини уже в Харькове

Самолет с президентом УЕФА Мишелем Платини приземлился в Харьковском аэропорту около 9.30. В первую очередь Мишель Платини осмотрел строящийся терминал, а после этого проинспектировал стадион "Металлист".


Как передает корреспондент «Городского Дозора», Мишель Платини уже прилетел в Харьков. Он и его сопровождающие прибыли из Киева на двух самолетах.

К городским и областным чиновникам, которые встречают президента УЕФА в аэропорту, присоединились также губернатор Харьковской области Михаил Добкин и и.о. Харьковского городского головы, секретарь горсовета Геннадий Кернес.

К 10.00 Мишель Платини уже осмотрел здание нового терминала вместе с первыми лицами города и области. Как сообщает корреспондент «Городского Дозора», судя по выражению лица, высокий гость остался доволен осмотром второго этажа терминала.

Никаких комменатриев прессе он пока не давал, и что президент УЕФА говорил харьковским чиновникам, журналисты также не слышали. Тем не менее, после того, как закончится ревизия стадиона «Металлист», Мишель Платини собирается пообщаться с прессой. 

На данный момент он уже осмотрел аэропорт и стадион.