Колесников «разрулил» ситуацию со Львовским стадионом (глава МОК Евро-2012)

стадион львов Строительство начнут в ближайшее время

Проблема, из-за которой стояло строительство футбольного стадиона во Львове, заключалась во взаимоотношениях заказчика и подрядчиком.


Об этом во время визита вице-премьер-министра Бориса Колесникова в Харьков заявил глава местного организационного комитета Маркиян Лубкивский.

«Деньги на финансирование сегодня есть, они находятся в Государственном казначействе. Сегодня очень важно наладить работу с задействованием международных консультантов, которые будут помогать в вопросах проекта, и строительство по первоначальному проекту», – сказал М. Лубкивский.

«Другими словами, эта ситуация благодаря выездному заседанию под руководством вице-премьер-министра Колесникова урегулирована», – заявил глава МОК.

По его словам, в ближайшее время на стадионе во Львове начнутся строительные работы.

В числе проблемных для Харькова мест глава МОК Евро-2012 Маркиян Лубкивский назвал вопросы размещения людей и создание тренировочных баз для команд-участниц Чемпионата.

Напомним, Борис Колесников рассказал, в какой город, сколько и на что необходимо вкладывать деньги в свете Евро-2012 и туризма вообще.