Главный олимпиец Украины рад, что Харьков получил Евро-2012

сергей бубка В НОК довольны Харьковом

Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка поблагодарил харьковчан за упорство и целеустремленность в достижении Евро-2012.


«Мне очень приятно быть на таком знаковом событии», - сказал он, выступая перед харьковчанами не презентации логотипа Евро-2012 на площади Свободы 18 декабря.

«Мне очень приятно, что именно Харьков удостоился такой чести - принимать игры чемпионата Европы по футболу 2012 года», - отметил он.

Но расслабляться нельзя, подчеркнул знаменитый спортсмен.

«Нам надо ещё много работать, чтобы провести этот чемпионат на высоком уровне и гордится этим. Харьков уже показал, на что он способен. Хочу поблагодарить вашего мэра Михаила Добкина и главного инвестора Александра Ярославского за то, что за такой короткий промежуток времени Харьков сумел стать городом, принимающим чемпионат. Успехов вам и благополучия!», - сказал Сергей Бубка.

«Будем бороться за четвертьфинал и за полуфинал», - заявил Харьковский городской голова Михаил Добкин после презентации логотипа Евро-2012 в Харькове на площади Свободы.

Напомним,  Михаил Добкин 14 декабря побывал в Киеве, где принял участие в презентации официального логотипа Евро-2012. Напомним также, 11 декабря около 13:30 по украинскому времени Исполнительный комитет УЕФА окончательно утвердил четыре украинских города хозяевами Евро-2012.. Ими стали Киев, Донецк, Львов и Харьков.