Отели «Viva» откроют свои двери гостям Евро-2012 (ФОТО)

вива, ландсман, евро-2012 VIP-отель ждет своих гостей!

Бесценный результат сотрудничества городских властей и частного бизнеса: гостиничный комплекс отелей «Viva» был открыт в преддверии проведения Евро-2012.


За несколько дней до принятия судьбоносного решения по проведению матчей Евро-2012 в Харькове презентовали новый четерехзвездочный отель «Viva», предназначенный для гостей Харькова на период проведения футбольных матчей мирового масштаба.



На открытии присутствовали представители городских властей, почетные гости, а также генеральный консул Российской Федерации Всеволод Филипп.



«Я хочу отметить, что город стал богаче благодаря появлению этой гостиницы. Это очень хорошая, качественная современная гостиница, в которой уютно, невелико, но все необходимое здесь есть», – говорит директор Департамента по гуманитарным вопросам Харьковского городского совета Вадим Ландсман.



Вадим Аркадиевич вынес руководству гостиничного комплекса благодарность от городских властей и в частности от мэра Михаила Добкина за развитие городской инфраструктуры накануне принятия гостей Евро-2012.



«Огромное спасибо городской власти. В течение двух лет, пока велось строительство, они помогали нам. В итоге получилось как в мультфильме: «Мы строили, строили – и построили!», – сказал в своем выступлении руководитель гостиничного комплекса «Viva» Анатолий Алексеев.



Анатолий Иосифович рассказывает: в четырехэтажной гостинице – 41 номер различной категорийности, бильярд, бар, ресторан, автостоянка, конференц-зал. Кроме того, в номерах находятся Интернет, Wi-Fi, кондиционеры, плазменные телевизоры, спутниковое TV, телефоны с городской, междугородней и международной связью, сейфы хранения. Отдельная услуга, предоставляемая не всяким отелем – почасовое предоставление номера.



«У нас есть все, с чем не стыдно встретить гостей нашего города», – говорит Анатолий Алексеев.



Не обошли стороной и почетного гостя открытия генерального консула РФ Всеволода Филиппа.



«Участвую в этой церемонии с большим чувством радости. Если была дана жизнь такой структуре – значит, город развивается. Я хочу поздравить Харьков с таким замечательным пополнением. Желаю вам, чтобы гости вашего комплекса шли к вам нескончаемым потоком. Кроме того, хочу выразить свое восхищение дизайнерами, которые создавали интерьер этого помещения. В добрый час, с хорошим вас почином», – напутствовал хозяев «Viva» Всеволод Иванович.
 



К слову, очень порадовала кухня гостиничного ресторана. Надо отметить, что на таком уровне автор этих строк угощался лишь несколько лет назад в Киеве, на фуршете VIP-класса.






















Напомним, 29 июля в Харькове был получен сертификат соответствия на первую в городе 5-звездочную гостиницу.

К слову, требования УЕФА к Харькову составляют: 5 звезд – 1240 номеров; 4 звезды – 1315 номеров; 3 звезды – 210 номеров.