Добкин и Ярославский ездят в метро. Такое не каждый день увидишь (УНИКАЛЬНЫЕ ФОТО)

михаил добкин метро Городской голова прокатил комиссаров УЕФА в метро

После официальной встречи в VIP-зале городского совета харьковского руководства и представителями УЕФА харьковчане и футбольные функционеры спустились под землю.


Харьковский городской голова Михаил Добкин, его первый заместитель Александр Кривцов с заместителями и ответственными за подготовку к Евро-2012, а также руководителем метрополитена Сергеем Мусеевым прокатились вместе с гостями со станции «Советская» до «Спортивной».

Делегаты УЕФА с интересом осмотрели подземку, попросили переводить им объявления, которые делают на станции («Внимание, на станцию прибывает электропоезд» и т.п.), обратили внимание на метроном, тикающий в метро для ориентации слепых.

По окончании встречи в мэрии, передает пресс-служба горсовета, исполнительный директор UEFA New Company Дэвид Тейлор кратко подвел итог.

«Наша команда много работает, чтобы сделать правильные выводы об участии украинских городов в Европейском футбольном форуме 2012 года. Относительно Харькова – кроме значительного прогресса, можно отметить качество документов, которые предоставляются городом в распоряжение УЕФА. Это еще раз подтверждает, что подготовкой к Евро-2012 в Харькове занимаются профессионалы», – сказал он.















Как сообщалось ранее, 6 ноября в Харькове с рабочим визитом находятся представители УЕФА, Координационного бюро и Федерации футбола Украины.

Напомним, в сентябре департамент дорожного хозяйства и капитального строительства успешно защитил перед экспертами УЕФА транспортную систему Харькова.

Кстати, в июле в Харькове в очередной раз побывала делегация от УЕФА и осталась довольна подготовкой города к чемпионату.