У Маркевича надеются добыть в Стамбуле 3 очка

В среду главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич и его подопечный Виталий Бордиян дали в Стамбуле пресс-конференцию перед игрой с Галатасараем в рамках группового этапа Кубка УЕФА.


«Галатасарай известен во всем мире. Эта команда уже выигрывала и Кубок УЕФА, и суперкубок УЕФА. Поэтому мы прекрасно понимаем с кем нам предстоит завтра сыграть», – сделал Маркевич комплимент соперникам.

Относительно преимуществ стамбульцев наставник Металлиста сказал так: «Команда очень хорошо укомплектована. Мы смотрели матч Галатасарая с Олимпиакосом. Особенно удивили Линкольн, Барош, Кьюэлл. У них хороший подбор футболистов».

А Виталий Бордиян так прокомментировал предстоящий матч: «Эта команда достаточно серьезная и со славными традициями. Победа в Кубке УЕФА и Суперкубке. В каждой линии у них есть очень хорошие футболисты. Завтра, несмотря на то, что матч будет тяжелым, мы постараемся взять максимум очков».

Сравнивая игру с Галатасараем и встречи харьковчан с Бешикташем, Мирон Маркевич отметил: «Есть маленькая разница. Тут одна игра, а там две, то есть тогда у нас была возможность в Харькове взять реванш. Что касается матча с Галатасараем, то конечно нам деваться некуда, у нас лишь одно очко. Нужно завтра показать свою игру».