Взлететь не смог: в Харькове патрульные задержали Алладина на ковре-самолете (Видео)

Парень и девушка в костюмах сказочных героев арабских сказок решили прокатиться по проспекту Науки на прицепленной к автомобилю платформе, устеленной ковром.


Компания друзей снимала видео для соцсетей. Алладин и Жасмин ехали на «ковре-самолете» и курили кальян, а их друзья снимали из открытого багажника видео.

Путешествие сказочной пары было недолгим. Вскоре автомобиль остановила патрульная полиция. Инспекторы составили на нарушителей сразу несколько административных протоколов:. ч.5 ст.121 -нарушение правил пользования водителем и пассажирами средствами пассивной безопасности, ч.1 ст.122 - нарушение правил перевозки пассажиров и грузов, а также административный протокол по ст. 173 - грубое нарушение общественного порядка и спокойствия граждан.

«Такое опасное веселье на дорогах не приемлемо, ведь жизнь и здоровье людей могут стоить. Поэтому патрули сразу подали запрос на остановку водителю», - идется в сообщении патрульной полиции в Фейсбук.

 

 

Материалы по теме

Предвыборная кампания кандидата на пост мэра Харькова Михаила Добкина с каждый днем все больше обрастает «грязными» политическими технологиями.