Скованные одной цепью. Влюбленные харьковчане продержались уже месяц (Видео)

В планах Александра Кудлай и Виктории Пустовитовой, которые сковали себя цепью 14 февраля, прожить так три месяца.


На День Святого Валентина харьковчане в Киеве сковали себя цепью, чтобы рекорд. Цепь была приварена и установлена пломба в присутствии представителя Национального реестра рекордов Украины.

Поначалу Александру и Виктории было очень сложно физически. Поначалу цепь натирала, кроме того у Виктории образовались на руке ожоги от сварки. Тем не менее, пара уже продержалась месяц.

В интервью «Reuters» прикованные друг к другу харьковчане рассказали, что через месяц эксперимента им стало легче сосуществовать физически, но морально иногда сложно. Несколько раз было желание прекратить все это, но удержались.

Эксперимент они устроили для того, чтобы научиться разрешать конфликты и проговаривать проблемы, а не бежать друг от друга.

Александр в комментариях «ТСН» отметил, что следующие месяцы должно быть легче, а вот Виктория не согласна с мнением возлюбленного, и считает, что могут накапливаться какие-то негативные моменты.

В свою очередь в Национальном реестре рекордов Украины, уже были готовы через месяц регистрировать рекорд не только Украины, но и мировой, так как подобных экспериментов, о которых бы знали, еще никто не проводил.

Материалы по теме

Благотворительный показ пройдет в рамках сотрудничества фестиваля с социальной инициативой «Смотри как слышно», созданной медиа-сервисом MEGOGO. Фильм будет демонстрироваться с сурдопереводом.