На рынке «Барабашово» - столкновения, пожар и стрельба. Есть пострадавшие (Видео)

27 февраля на въезде в ТРЦ «Барабашово» произошла потасовка между предпринимателями и коммунальщиками, приехавшими демонтировать рекламную конструкцию.


Конфликт из-за строительства дороги через рынок, которая должна соединить Салтовку и центр Харькова разгорелся с новой силой. В сеть попало видео, на котором люди в темно зеленой форме преграждают подходы к рекламной арке, установленной на въезде на рынок. Вооруженный пистолетом мужчина, кричит женщине отойти назад. При этом слышны звуки выстрелов.

По сообщению «Newsroom», с ссылкой на пресс-службу горсовета, сотрудники поммунального предприятия  приехали к рынку для того, чтобы демонтировать арку на въезде. Согласно документу, рекламная конструкция является незаконной. Между коммунальщиками и противниками строительства дороги через территорию рынок  произошли столкновения, в ходе которых пострадали три человека.

Саму арку, вокруг которой разгорелась потасовка, подожгли неизвестные.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика. 

Напомним, что торговцы и администрация рынка «Барабашово» выставили противотанковые ежи и построили баррикады на месте, где городские власти намерены построить дорогу.

В свою очередь в мэрии на это ответили, что все истерики и двойные стандарты, которые, так называемый, хозяин рынка «Барабашово» распространяет среди предпринимателей, не соответствуют действительности.

 

Материалы по теме

Обыски проводятся на основании постановлений следственного судьи в рамках расследования уголовного производства, открытого по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами предприятия и завладения средствами АО «Харьковоблэнерго».