ГК «Азов» не позволит нечистым на руку чиновникам обижать ветеранов АТО

Восстановленный в должности заместителя начальника Главного управления Госгеокадастра в Харьковской области Виталии Луценко препятствует ветеранам АТО в получении земли.


Как сообщает ГК «Азов», к ветеранам АТО, обратившимся за получением положенных им по закону земельных участков, недавно лично явился Луценко и «посоветовал» даже не пытаться оформить землю в районе своего проживания, так как этот район уже им облюбован и предназначен для каких-то иных целей.

«На третьем году войны и революции, когда все усилия украинцев направлены на мобилизацию всех возможных ресурсов для обороны страны и для помощи ее защитникам, когда тысячи, миллионы наших сограждан живут с мыслью о том, как помочь вернувшимся с фронта героям, как поддержать их, как выразить им свою благодарность, в это самое время некоторые чиновники находят возможным заниматься личным обогащением за счет ветеранов АТО», - сказано в сообщении.

ГК «Азов» предупреждает В. Луценко и других нечистых на руку чиновников, что будет пристально следить за каждым их шагом, каждым документом, выходящим из-под их пера. Особенно принципиальными являются вопросы социальных гарантий наших побратимов, как воюющих, так и вернувшихся с фронта.

«Господину Луценко, соскучившемуся по работе, мы предлагаем продлить отпуск и устроить бесплатный туристический ознакомительный тур по местам нашей боевой славы, чтобы он воочию увидел, за что же именно государство дает социальные гарантии ветеранам АТО. Круглосуточные «салюты», бесплатное питание, профилактику хронических заболеваний и долгосрочную прививку от мыслей о коррупции – гарантируем», - сказано в сообщении.

Справка: Виталии Луценко, уличенный в махинациях с землей, был уволен 22 сентября 2015 года по соглашению сторон. А спустя почти год, 4 августа 2016 года он был восстановлен в должности решением Окружного административного суда Харькова с нарушением процессуальных сроков подачи иска.

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.