Активисты принесли в горсовет коллективное обращение по вопросам декоммунизации

Документ предадут из рук в руки вице-мэру Харькова Игорю Тереховку.


Как сообщает «Харківська Хунта» в соцсети Facebook, на прием к чиновнику они четвертые в очереди.

« Секретарь сообщила, что у него должно состояться три совещания. Перед нами на прием записано еще три человека, было договорено делегировать одного человека после них, в противном случае мы зайдем все без дополнительного приглашения. Ждем», - сказано в сообщении.

 

Зараз знаходимося в приймальній Терехова, щоб вручити колективне зверненя з питань декомунізації безпосередньо в руки. ...

Posted by Харківська Хунта on 12 ноября 2015 г.

 

Напомним, вчерашние общегородские слушания о переименовании районов, площадей и станции метро были заблокированы гражданскими активистами.

После того, как представители власти покинули зал, активисты продолжили слушания, выбрав новых председателя собрания, секретая и счетную комиссию.

Протокол общегородских слушаний по переименованию районов Харькова.

К слову, появилась информация что сегодня, 12 ноября, власть с помощью админресурса попытается заполнить зал ККЗ «Украина» харьковскими педагогами.
 

Материалы по теме

На судебном заседании в Киевском районном суде Полтавы 22 ноября допросили двух свидетелей по делу, в котором в качестве одного из обвиняемых является умерший мэр Харькова Геннадий Кернес.