В Харькове у владельца элитного мебельного салона «Венеция» прошли обыски по делу о мошенничестве, - СМИ

В элитном мебельном салоне «Венеция», хозяином которого является предприниматель Сергей Кучко, расположенного по улице Культуры, 12 прошли обыски в рамках дела о мошенничестве в особо крупных размерах.


Об этом сообщило «Depo.Харьков».

По данным СМИ, в 2020 году один из клиентов элитного мебельного салона «Венеция» оплатил несколько десятков тысяч евро за покупку мебели, однако в последствии продукция доставлена не была и деньги ему не вернули. При этом в материалах уголовного производства упоминаются подставные лица и поддельные документы.

Компании-поставщики получили деньги в виде предоплаты, однако товар не поставили, а полученные от заказчиков средства не вернули.

По итогам правонарушений Слободской отдел полиции ГУ НП в Харьковской области начал уголовное производство №12020220000001084 от 03.09.2020. по статье УК «Мошенничество».


 

Материалы по теме

Благотворительный показ пройдет в рамках сотрудничества фестиваля с социальной инициативой «Смотри как слышно», созданной медиа-сервисом MEGOGO. Фильм будет демонстрироваться с сурдопереводом.