Прогноз погоды на завтра

11 октября дождя не будет.


Днем будет солнечно, +15. Утром и вечером +5-9 градусов.

Давление 750-752 мм рт.ст.

Харитонов день в народе считался недобрым. В этот день нужно было сидеть дома, не ходить в гости и даже, по возможности, не выходить во двор, чтобы злые люди не сглазили и не навели порчу. Домашними делами заниматься тоже не следовало, ни в коем случае нельзя было выметать сор из избы — это считалось плохой приметой.

Именины в этот день: Александр, Алексей, Анатолий, Анна, Валентин, Василий, Вячеслав, Георгий, Григорий, Иван, Илларион, Илья, Исаак, Кирилл, Макар, Мария, Марк, Матвей, Моисей, Сергей, Татьяна, Ульяна, Федор.

По Лунному календарю — 21 лунный день.

Двадцать первый лунный день должен быть посвящен активной деятельности. Человек чувствует прилив сил. Двадцать первый лунный день не приемлет лжи. Поэтому человек должен быть искренним, нравственно чистым и не стесняться душевных порывов. Коллективная деятельность, дружеское участие, поиски того, что может объединить людей, увенчаются успехом.

Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу — неудержимое движение вперёд на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. В работе и осуществлении планов можно рассчитывать и поддержку единомышленников.

Нагрузка на печень противопоказана — велика опасность действия ядов и токсинов. Необходимо проводить кровоочистительные процедуры — пить отвары трав, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты. Также рекомендуются ванны, души, обливания, закаливание, фитотерапия, гигиена — одним словом, любое физическое и духовное очищение.

Материалы по теме

Харьковский «Политехник» провел на площадке спорткомплекса «Локомотив» два очередных матча чемпионата Украины в мужской баскетбольной Суперлиге и в обоих потерпел поражения.