Прогноз погоды на завтра

Наступает стабильная летняя погода.


18 июля переменная облачность, без осадков.

Днём воздух в тени разогреет сядо +27 градусов.

Давление 750 мм рт.ст.

Вечером в этот день выходили на улицу и смотрели, как месяц «играет» в небе: перебегает с места на место, изменяет цвет, то прячется за облака, то вновь показывается. Такая «игра» предвещала хороший урожай; если к тому же месяц светил ясно, был хорошо виден, это сулило сухую и теплую осень. Также говорили, что если этим вечером наблюдать за месяцем, то сил в человеке прибавится. Существовали и другие приметы для этого дня. К примеру, скорый дождь предвещали облака, «желтые, как медь», а также испарения, поднимающиеся облаком над навозной ямой.

Именины отмечают...

Анна, Арсений, Афанасий, Варвара, Василий, Елизавета, Кирилл, Сергей.

По Лунному календарю — 24 лунный день.

Двадцать четвертый лунный день столь же активен, как и предыдущий, но, в отличие от 23-го, совсем лишен агрессии.
Нет ни хаотичности энергетических потоков, ни психического напряжения. Нет, этот день очень радостный и даже праздничный. Все негативное и тяжелое, присущее 23-му лунному дню, исчезает, а остается только очищенная и незамутненная энергия.

Это прекрасный период для творчества: можно не только создавать художественные произведения, но и удачно их демонстрировать. Презентации, выставки, концерты и творческие вечера проходят очень успешно. В 24-е лунные сутки люди настроены благодушно. День очень спокойный и мягкий: ссориться нет настроения, а сильно радоваться нет сил. Все хотят только тепла и покоя. Чтобы вы ни делали сегодня — все будет удачным, за исключением, конечно же, аморальных поступков.  

Материалы по теме

День партизанской славы отмечается ежегодно 22 сентября. Именно этот день в 1941 году считается началом подпольно-партизанского движения в Украине.