Прогноз погоды на завтра

Погода существенно не меняется.

День будет солнечным и жарким (+29 градусов в тени), местами вечером могут пройти кратковременные дожди.
Давление повышается с 741 до 744 мм рт.ст.
Днём возможны порывы ветра до 10 м/с.

29 июня 1900 года родился французский писатель и летчик Антуан де Сент-Экзюпери. Отец его, хотя и служил страховым инспектором, носил титул графа. Антуан от природы веселый и открытый, обладал многими дарованиями: сочинял стихи, рисовал, играл на скрипке, был неутомимым фантазером и выдумщиком. А самой большой его страстью было небо. Свой первый полет Экзюпери совершил в 12 лет: его взял с собой знаменитый лётчик Габриэль Вроблевски. Антуан де Сент-Экзюпери много раз бывал на краю гибели. Однажды он чуть не погиб при испытаниях нового гидросамолёта. Гидросамолёт перевернулся, и пилот едва успел выбраться из кабины тонущей машины. 29 декабря 1935 года Экзюпери предпринял попытку поставить рекорд при перелёте Париж — Сайгон, но потерпел аварию в Ливийской пустыне. Он и механик Прево, умиравшие от жажды, были спасены бедуинами. 15 февраля 1938 года Экзюпери начал перелёт Нью-Йорк — Огненная Земля, но потерпел тяжёлую аварию в Гватемале, после чего долго восстанавливал здоровье сначала в Нью-Йорке, а затем во Франции. Из своего последнего полета, 31 июля 1944 года с аэродрома на острове Корсика, писатель не вернулся. А нам остались его книги: «Южный почтовый», «Ночной полет», «Планета людей», «Военный летчик», «Маленький Принц», «Цитадель».

Также 29 июня отмечается день загадочного города Бобруйск, его 629 -летие, город почти в два раза старше Харькова. Город является административный центром одноименного района в Могилевской области (Белоруссия). В книге «Золотой телёнок» И.Ильфа и Е.Петрова город Бобруйск упоминается как высококультурный город, куда стремились все «дети» лейтенанта Шмидта. В наши дни сеть Интернет прославила город Бобруйск крылатой фразой: «Ф Бабруйск, жывотнае».

По Лунному календарю наступает 24 лунный день.
Двадцать четвертый лунный день столь же активен, как и предыдущий, но, в отличие от 23-го, совсем лишен агрессии.
Нет ни хаотичности энергетических потоков, ни психического напряжения. Настал момент отдохнуть душой и телом! Если накануне вы все-таки кого-то обидели или причинили кому-то неудобства, наступил подходящий момент для того, чтобы извиниться.
День очень спокойный и мягкий: ссориться нет настроения, а сильно радоваться нет сил. Все хотят только тепла и покоя. Чтобы вы ни делали сегодня — все будет удачным, за исключением, конечно же, аморальных поступков.