Харьковская «Солидарность»: Нельзя остаться в стороне от проблем жителей Балаклеи

Фракция «Солидарность» в Харьковском областном совете инициирует выделение на очередной сессии целевой субвенции из областного бюджета в размере 30 млн. грн. на восстановлении Балаклеи.


Об этом сказано в заявлении фракция «Солидарность», которое разместил на своей странице в соцсети Facebook заместитель председателя Харьковского облсовета, председатель фракции «Солидарность» Виктор Коваленко.

«Фракция «Солидарность» в Харьковском областном совете считает, что областные депутаты не могут остаться в стороне от помощи жителям Балаклейщины. Именно поэтому мы обращаемся к депутатам всех фракций поддержать инициативу фракции Блока Петра Порошенко «Солидарность» о выделении на очередной сессии областного совета целевой субвенции из областного бюджета в размере 30 млн. грн. для оказания материальной помощи и проведения ремонтных работ жителям, проживающих в частном секторе. Надеемся на поддержку», - написал он.

Напомним, 26 апреля Кабмин выделил еще 45 миллионов гривен на восстановление Балаклеи.

Материалы по теме

Библиотека села Пятницкое в Печенежском районе на протяжении многих лет остается культурным центром, куда местные жители приходят не только за книгой, но и для обсуждения и решения актуальных проблем.