Главное для женщины – все-таки семья! - Марина Ярославская

В этом году в состав жюри конкурса красоты «Королева Харькова – 2018» впервые вошла Марина Ярославская, экс-вице-королева Харькова и жена известного бизнесмена Александра Ярославского.

В свое время эта красавица-брюнетка дважды принимала участие в данном шоу, правда, тогда в качестве конкурсантки. К слову сказать, оба раза успешно. Первый конкурс, на который она попала еще совсем юной, принес Марине титул «Мисс Модель». Во второй раз она удостоилась короны Вице-Королевы Харькова. Потом была недолгая работа в модельном бизнесе, счастливое замужество и рождение троих детей.  И вот теперь Марина Ярославская вновь появится на судьбоносном для нее конкурсе. Правда, на этот раз она окажется по другую сторону сцены.

Портал "Публичные Люди" опубликовал интервью с Мариной Ярославской.

Досье ПЛ

Марина Сергеевна Ярославская

30 лет, родилась в г. Изюм Харьковской области

Закончила Харьковскую государственную академию культуры по специальности «Международный туризм»

Дважды побеждала на конкурсе «Королева Харькова», обладательница титулов «Мисс Модель» и вице-Королева Харькова

Член жюри «Королевы Харькова-2018», от себя дарит  специальную номинацию Queen of Charm и подарок-сюрприз

Жена Александра Ярославского (владелец и президент группы DCH, генеральный инвестор подготовки Харькова к Евро-2012, вложил в развитие Харьковского региона более 1 млрд. дол). Супруги воспитывают троих общих детей: сына и двух дочерей.

Возглавляет рейтинг самых красивых жен состоятельных украинцев

IMG_6654

– Марина, как Вы чувствуете себя в качестве члена жюри КХ?

– Великолепно. Этот конкурс для меня стал во всех смыслах знаковым – изменил мою судьбу и жизнь, за что я ему очень благодарна. И рада вновь приобщиться к этому празднику красоты, а также попробовать себя в новом качестве. Побывав в свое время на месте девочек-конкурсанток, я хорошо понимаю их волнение, их надежды и страхи. И отдаю себе отчет в том, что при всей кажущейся развлекательности и легкости конкурса на членах жюри лежит огромная ответственность за судьбы этих юных девчонок. Очень важно помочь им не утратить веру в себя, если победа достанется другой,  поддержать, вдохновить на новые свершения и поиск своего пути в жизни. Пути, который обязательно приведет их к успеху.

— В чем заключается разница между быть с «той» или  с «этой» стороной сцены?

– На первый взгляд, быть в жюри легче, чем участвовать в конкурсе. Но на самом деле непросто и в одном, и в другом случае. Конечно, природа волнения разная, но она присутствует и там, и там. Главное отличие, пожалуй, заключается в том, что у членов жюри за плечами уже есть успешный опыт – как профессиональный, так и жизненный опыт в целом. А для большинства конкурсанток – это их первые шаги во взрослую жизнь.

IMG_3894

– Каким был Ваш путь в модельный бизнес?

– Можно сказать, что это увлечение родом из детства. С подружками мы часто устраивали «модные показы» и «конкурсы красоты» у себя дома. Я смотрела передачи, читала о моде. Восхищалась топ-моделями (моим кумиром была Клаудиа Шиффер) и мечтала, что сама в будущем буду блистать на подиумах. Мне повезло – родители не воспринимали это увлечение как детский каприз, а искренне поддерживали меня и старались помочь во всём. Когда меня впервые отобрали для участия в «Королеве Харькова», они возили меня на репетиции, хотя мы тогда жили в городе Изюм, и я ещё училась в школе. Я оказалась единственной из конкурсанток родом не из Харькова. Однажды моя мама даже обратилась к организаторам конкурса. Понимая, что будет очень сложно постоянно приезжать на репетиции, она попросила, чтобы они сказали мне, что я не подхожу, —  вопрос решился бы сам собой. Но этого не произошло, организаторы настояли на моём участии!  Тогда родители сделали всё возможное, чтобы  я использовала этот шанс.

– Какие основные впечатления остались у Вас от участия в качестве конкурсантки?

– Я всегда была целеустремленной, активной девочкой, но при этом очень скромной. Благодаря участию в конкурсе я стала, как мне кажется, увереннее в себе. Внутренне выросла, стала мудрее. Конкурс был для меня своеобразным трамплином во взрослую жизнь, серьёзным стимулом для личного и профессионального развития. Что касается закулисья, были, разумеется, и радостные, и не очень приятные моменты. Но это, в любом случае, был отличный опыт и увлекательное приключение, о котором я всегда вспоминаю с удовольствием.

– Что чувствовали, когда на Вас надевали корону «Мисс Модель», а затем вице-Королевы Харькова?

– Чувствовала огромную радость конечно же, но и уже тогда, стоя на сцене, поняла, что могу и должна сделать ещё больше. Что все мои мечты обязательно сбудутся, главное – не останавливаться на полпути.

TД¦-¦¬¦Ж¦¬ 29.01.2018, 15 47 12

– Почему решили предложить свою номинацию и преподнести конкурсу сюрприз?

– Хочется сделать подарок девочкам-участницам. Ведь больше номинаций – это больше победительниц! Пусть множество глаз после конкурса светятся от счастья! Что же касается музыкального сюрприза, уверена – он понравится всем. Будет зажигательно, всем захочется танцевать. Хорошей музыки много не бывает, правда?!

– Задумывались  ли Вы о возвращении к модельной карьере, например, в качестве фотомодели?

– Я иногда делаю себе такие подарки, снимаясь в модных фотосессиях. Благо, мой любимый муж (Александр Ярославский. – Прим. авт.) во всем меня  поддерживает. Но профессионально заниматься модельной карьерой не планирую. Я уже трижды мама, жена. У меня сейчас другие интересы и предпочтения.

Mbday (183)

Напомним, 2 февраля в Первой столице состоится финальная часть конкурса красоты «Королева Харькова 2018».