Харьковская «Солидарность» ликвидировала автостоянку и обустроила детскую площадку (ФОТО)

Активисты Красноградской районной организации партии «БПП «Солидарность» вместе с депутатом Красноградского районного совета Юрием Бакалом и жильцами дома №31 провели толоку на территории 3-го микрорайона г. Красноград, а именно — у дома № 31.


Активисты вместе с жителями очистили территорию у дома, организовали ввоз шин для обустройства клумб с цветами, расширили территорию будущей детской площадки. Тем самым они ликвидировали стихийную автостоянку, которая мешала детям играть во дворе.

По словам председателя Красноградской районной организации партии «БПП «Солидарность» Александры Темченко, также установят необходимое оборудование для детей, покрасят его, сделают песочницу и завезут песок.

«Наши однопартийцы делают немало добрых дел. И чем больше мы помогаем друг другу, тем легче становится жить нам всем. Впереди еще много работы, но вместе мы преодолеем все трудности и будем делать все необходимое, чтобы наш город был лучшим», — отметила Александра Темченко.

 

 

Материалы по теме

Библиотека села Пятницкое в Печенежском районе на протяжении многих лет остается культурным центром, куда местные жители приходят не только за книгой, но и для обсуждения и решения актуальных проблем.