Ночной погром в баре в центре Харькова - комментарий полиции (Видео)

Фото: ОТБ Фото: ОТБ

Около 11 часов вечера в пабе "Стена", который находится в центре Харькова на улице Рымарской, произошел погром.


Об этом сообщеает пресс-служба патрульной полиции Харькова на странице в Фейсбуке. 

Информация об инциденте поступила в Шевченковский отдел полиции приблизительно в 23.15. Правоохранителям сообщили, что в рок-пабе "Стена" - драка. 

Сотрудники полиции тут же выехали на вызов. На месте оказалось, что конфликтуют украинские и голландские футбольне фанаты.

В отделение полиции доставили 52 человека. На данный момент продолжается проверка. 

SQ со ссылкой на свидетельства очевидцев сообщает, что в паб ворвалось около 20 человек. Часть наподавших осталась бить окна на улице. Люди, которые оказались в помещении, затеяли драку. В заведении отдыхало около 20 человек. На месте также было два сотрудника. В момент, когда началась драка, сотрудники паба сказали гостям скрыться в подсобных помещениях. 

Напомним, 4 ноября 2014 года в пабе "Стена" произошел теракт. В результате происшествия пострадали 13 человек. Организатором диверсии назвали 48-летнюю пророссийскую активистку, члена группировки «Харьковские партизаны» Марину Ковтун.

Материалы по теме

В матче 22-го тура, завершившего осеннюю часть чемпионата Украины по футболу в первой лиге, харьковский «Гелиос» бездарно проиграл «Черкасскому Днепру» со счетом 1:3.