На Сахновщине женщина зарезала избивавшего ее супруга (ФОТО)

Сотрудники полиции Харьковщины задержали женщину, которая убила гражданского мужа.


53-летняя жительница поселка Сахновщина нанесла смертельные ножевые ранения 42-летнему мужчине в то время, как он ее бил, передает Восточный дозор.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из службы 102 о том, что 53-летняя заявительница ударила своего сожителя ножом.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что погибшим оказался безработный 42-летний сожитель заявительницы.

Как пояснила женщина, во время совместного употребления спиртных напитков между ними произошла ссора. Мужчина стал бить ее, и она схватила кухонный нож и ударила в живот.

Как рассказал заместитель начальника ГУНП в Харьковской области-начальник следственного управления Сергей Чиж, женщину задержали на основании ст. 208 УПК Украины. Ей уже вручено письменное уведомление о подозрении в совершении правонарушения.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как ранее писал «Восточный», на улице Золочева: мужчину убили бутылкой. 58-летний житель поселка Рясное Золочевского района от большой обиды нанес своему приятелю смертельные травмы.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

Харьковский городской совет предоставил льготу на бесплатный проезд в городском электротранспорте и метрополитене ветеранам ВСУ, СБУ, МВД и причастным к ним категориям, а также людям с инвалидностью третьей группы.