На Сахновщине женщина зарезала избивавшего ее супруга (ФОТО)

Сотрудники полиции Харьковщины задержали женщину, которая убила гражданского мужа.


53-летняя жительница поселка Сахновщина нанесла смертельные ножевые ранения 42-летнему мужчине в то время, как он ее бил, передает Восточный дозор.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из службы 102 о том, что 53-летняя заявительница ударила своего сожителя ножом.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что погибшим оказался безработный 42-летний сожитель заявительницы.

Как пояснила женщина, во время совместного употребления спиртных напитков между ними произошла ссора. Мужчина стал бить ее, и она схватила кухонный нож и ударила в живот.

Как рассказал заместитель начальника ГУНП в Харьковской области-начальник следственного управления Сергей Чиж, женщину задержали на основании ст. 208 УПК Украины. Ей уже вручено письменное уведомление о подозрении в совершении правонарушения.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как ранее писал «Восточный», на улице Золочева: мужчину убили бутылкой. 58-летний житель поселка Рясное Золочевского района от большой обиды нанес своему приятелю смертельные травмы.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

В матче 22-го тура, завершившего осеннюю часть чемпионата Украины по футболу в первой лиге, харьковский «Гелиос» бездарно проиграл «Черкасскому Днепру» со счетом 1:3.