В Харькове педофил получил срок за любовь к 9-летним девочкам

Прокуратура доказала в суде вину разбойника-растлителя, который обижал малолетних девочек в подъездах.


Этим летом две 9-летние девочки подверглись нападению на Холодной горе, передает Восточный дозор.

В июне 2017 года ранее неоднократно судимый за преступления против собственности мужчина в подъезде одного из жилых домов на Григоровском (Комсомольском) шоссе напал на 9-летнюю девочку. Он силой привел ее в подвал дома и начал развращать. Остановил мужчину отец ребенка, который, не дождавшись девочку дома, пошел ее искать.

Как выяснило следствие, в апреле этого же года также в подъезде другого дома в этом же районе преступник совершил разбойное нападение на еще одну 9-летнюю девочку. Он приставил ей к горлу нож и требовал отдать ему мобильный телефон. Ребенку удалось оттолкнуть вора и убежать.

Октябрьский районный суд г. Харькова признал виновным 47-летнего харьковчанина в растлении несовершеннолетних и разбои (ч. 2 ст. 156, ч. 2 ст. 187 УК Украины).

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, злоумышленнику назначено наказание - 8 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Как ранее писал «Восточный», педофил в Липцах растлевал детей с 5-летнего возраста.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

Губернатор Харьковской области Юлия Светличная в настоящий момент принимает участие в заседании Совета регионального развития в Киеве.