В центре Харькова иностранец до смерти забил своего приятеля

Убийство произошло из-за бутылки водки.


Убитого нашла его знакомая и сообщила в Шевченковский отдел полиции 9 октября, передает Восточный дозор

Как сказала женщина, накануне вечером она вместе с ним и ещё одним мужчиной собралась в доме на переулке Классическом, чтобы выпить. Когда алкоголь закончился, товарищи решили «догнаться», второй мужчина дал деньги ее знакомому и попросил купить водки. Через некоторое время собутыльник вернулся без спиртного и денег.

Между мужчинами возникла ссора. В результате иностранный гражданин сильно избил жертву по голове и туловищу, после ушел с женщиной из дома. А утром женщина вернулась и увидела, что избитый товарищ не подает признаков жизни.

Оперативниками районного отдела полиции в кратчайшие сроки была установлена личность подозреваемого. Им оказался 36-летний гражданин другого государства, который сейчас проживает в городе Харькове. В течение нескольких часов мужчина был задержан.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются, — сообщил заместитель начальника Шевченковского отдела полиции Дмитрий Ермола.

Как ранее писал «Восточный», в Харьковском районе во время застолья мужчина лишил зрения своего молодого знакомого.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

Харьковский «Политехник» провел на площадке спорткомплекса «Локомотив» два очередных матча чемпионата Украины в мужской баскетбольной Суперлиге и в обоих потерпел поражения.