«Готовность» к зиме: на Салтовке перекроют тепло и горячую воду

Харьковские тепловики продолжают «прикалываться».


В понедельник, 4 декабря, с 8.00 до 17.00 на улице Валентиновской, 37/128 они теперь собрались ремонтировать тепломагистраль.

Как сообщили в КП «Харьковские тепловые сети», будут отключены отопление и горячая вода в 86 жилых домах, 17 ведомствах, четырех школах, трех детских учреждениях в квартале, ограниченном улицами Светлая, Валентиновская, Гвардейцев-Широнинцев, Героев Труда, пр. Тракторостроителей.

Как сообщал «Восточный Дозор», 1 декабря тепловики отключили отопление и горячую воду в 27 жилых домах, школе и детском саду в районе улицы Рыбалко и Пожарского по причине замены участка тепломагистрали ТМ-96 под железнодорожными путями.

Напомним, всю весну, лето и часть осени коммунальщики перерыли ямами чуть ли не весь город, объясняя это подготовкой магистралей к работе в зимний период. К началу отопительного сезона директор КП «ХТС» Сергей Андреев, перед этим получив из бюджета дополнительно якобы недостающую сумму денег, лично отрапортовал общественности: «К зиме полностью готовы!»...

Материалы по теме

Харьковский «Политехник» провел на площадке спорткомплекса «Локомотив» два очередных матча чемпионата Украины в мужской баскетбольной Суперлиге и в обоих потерпел поражения.