Главное за выходные

На Харьковщине прошли выборы в объединенных территориальных громадах.


Для голосования на территории Дергачевского, Зачепиловского, Золочевского, Изюмского, Коломакского, Красноградского, Чугуевского районов открылись 74 избирательных участка.

Пропавшего мальчика нашли мертвым. Убийца сказал, что ему нравится цвет крови. На теле мальчика эксперты насчитали более трех десятков ножевых ранений. Злоумышленник, который жестоко расправился с маленьким жителем, был задержан в течение суток.

В Первомайском на улице обстреляли прохожих из огнестрела. 27 октября три человека получили огнестрельные ранения: около двух часов ночи потерпевшие находились в городе Первомайский возле торговых киосков. Неизвестное лицо по непонятным причинам несколько раз в них выстрелило.

Кто забыл перевести часы: произошел перевод часов на зимнее время.

На Московском проспекте в квартире взорвался газ. От взрыва разрушилась перегородка между соседней квартирой на 4-м этаже. Разбиты несколько окон в квартире и на лестничных клетках.

Из Харьковской истории: видеотелефон в роддоме, 60-е годы.

Материалы по теме

Харьковский городской совет предоставил льготу на бесплатный проезд в городском электротранспорте и метрополитене ветеранам ВСУ, СБУ, МВД и причастным к ним категориям, а также людям с инвалидностью третьей группы.