Завтра центр Харькова будет перекрыт

Движение временно ограничивается по ключевым направлениям и объездным путям.


«Под раздачу» попадают и «безлошадные» граждане, и автомобилисты.

Движение транспорта по ул. Халтурина - на участке от ул. Школьной до пер. Халтурина – будет запрещено с 8:00 до 14:00 19 ноября. На время работ будет предусмотрен предварительный отвод транспорта на перекрестках: Салтовское шоссе - ул. Халтурина, пр. Льва Ландау - ул. Халтурина. Автобус №211э будет объезжать закрытый участок так: Салтовское шоссе - пр. Льва Ландау - ул. Краснодарская и далее по маршруту.

Движение транспорта по пр. Московскому – на участке от пр. Льва Ландау до пр. Петра Григоренко при движении в сторону ул. Харьковских Дивизий – будет запрещено с 8:00 до 21:00 19 ноября. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры Харьковского горсовета, это связано с реконструкцией пр. Московского. Двустороннее движение будет организовано по встречной полосе. На время работ троллейбус №13 будет курсировать так:  парк «Зустріч» - ул. Харьковских Дивизий - пр. Московский - бульвар Богдана Хмельницкого - пр. Александровский - пр. Героев Сталинграда - ул. Харьковских Дивизий - парк «Зустріч».

Движение транспорта по ул. Кооперативной – на участке от пер. Плетневского до пер. Подольского – будет запрещено с 23:30 18 ноября до 20:00 19 ноября. Объезд будет организован по прилегающим улицам. Движение троллейбусов поэтому участку будет запрещено.  Автобусы будут объезжать закрытый участок следующим образом: №89э, 119э, 218э (в сторону пр. Гагарина): пл. Конституции - пр. Московский - Гимназическая набережная - ул. Вернадского и далее по маршруту; №246э (в сторону пр. Гагарина): пл. Павловская - пер. Банный - переезд через ул. Университетскую - ул. Кузнечная - пер. Лопатинский - пер. Соляниковский - пер. Подольский - ул. Вернадского и далее по маршруту.

Как писал «Восточный», харьковчане настаивают на продлении времени работы городских маршруток – их «грабят» в ночные часы частные таксисты.

Материалы по теме

Движение транспорта по ул. Новгородской, на участке от ул. Юрия Шевелева до ул. Авиационной, будет запрещено с 28 июня по 14 июля, а с 14 по 21 июля будет перекрыто движение по ул. Авиационной, на участке от ул. Новгородской до ул. Ляпунова.