Дело по взлетно-посадочной полосе закрыто – ректор зооветеринарной академии проиграл (видео)

Дело по взлетно-посадочной полосе закрито – ректор зооветеринарной академии проиграл Дело по взлетно-посадочной полосе закрито – ректор зооветеринарной академии проиграл

Руководитель зооветеринарной академии проиграл. Суд вынес решение в пользу жителя Малой Даниловки Сергея Грицаенко. Об этом поведал сам ответчик Грицаенко в ФБ. Сообщает сайт "Справжня Варта".


По словам Грицаенко, руководитель зооветеринарной академии, на участке которой в прошлом году возвели посадочную полосу для вертолетов (недалеко от России), дело не выиграл, а проиграл. Рассмотрение дела в суде проходило в открытом формате. Заседание прошло 22 января 2015 года в связи с иском Валерия Головко к Сергею Грицаенко, соответчик Facebook Corporate Office об «Опровержении недостоверной информации».

Суд решил: отказать в удовлетворении иска Головко В. к Грицаенко С.

Напомним, дело касается взлетной полосы, которую Грицаенко Сергей увидел на участках зооветакадемии в прошлом году. Об этом он сразу поведал на страничке ФБ. А также добавил, что в это время как раз проводятся обучения российских десантных войск на российско-украинской границе, а до нее всего двадцать километров, а вот руководитель академии Головко еще член партии регионов, к  тому же занимался поставкой титушек на антимайдан.

Милиция проверила эти данные и подтвердила – да посадочная площадки существует, но, по незнанию, строил ее не Головко, а какой-то бизнесмен для спортивного личного самолетика. Ректор Головка требовал от Грицаенко опровергнуть распространенную в сети ФБ информацию и заплатить моральный ущерб в 50 тысяч гривен, но суд проиграл.

 

Тэги: новости харьков, харьков, ректор, грицаенко, головко, зооветакадемия

По материалам: Источник: http://varta.kharkov.ua/news/city/1105170.html

Материалы по теме