В Броварах Киевской области появилась Харьковская улица.
«Мы по-прежнему считаем шоколадом только тот продукт, в котором нет никаких жиров, кроме масла какао», – заявил директор кондитерской фабрики «Харьковчанка» Владимир Домбровский.
«Мы по-прежнему считаем шоколадом только тот продукт, в котором нет никаких жиров, кроме масла какао», – заявил директор кондитерской фабрики «Харьковчанка» Владимир Домбровский.
Сегодня, например, производители ближневосточных стран вообще не используют какао масла. Как пишет журнал «Фокус», выросло целое поколение людей, которые не пробовали настоящего шоколада.
На «Харьковчанке» технологически процесс от получения партии бобов до изготовления готовой плитки шоколада занимает около 7 дней.
Исходное сырье произрастает в Южной Америке, Африке, на островах Юго-Восточной Азии. Лучшими считаются бразильские бобы, но их поставки расписаны на годы вперед, а малазийские запрещены ко ввозу в Украину из-за большого содержания тяжелых металлов.
В Броварах Киевской области появилась Харьковская улица.
При обыске у мужчины обнаружили более ста пакетов с наркотическим веществом.