В Харькове пройдут соревнования среди поваров и барменов

8 ноября в 12.00 в выставочном комплексе Радмир-Экспохолл (ул.Ак.Павлова, 271) состоится открытие ІІІ-го Чемпионата Харькова по кулинарному, кондитерскому искусству и сервису.


В рамках Чемпионата состоится 9-й конкурс профессионального мастерства среди поваров, кондитеров, барменов и официантов города, фестиваль национальных кухонь, которые зарекомендовали себя на рынке Харькова. Также будет организована выставка оборудования, посуды и инвентаря для предприятий общественного питания.

В Чемпионате будут принимать участие около 50-ти поваров, кондитеров, барменов, официантов лучших ресторанов, баров, кафе и супермаркетов, а также студенты и ученики 5-ти учебных заведений Харькова, которые готовят специалистов для отрасли.

Повара и кондитеры будут демонстрировать до 200 наименований блюд и кулинарных изделий, официанты – умение сервировки тематических столов, бармены – профессиональное искусство.

// Официальный сайт Харьковского горсовета