Лидер ХОО «Харьковчанин» признался, что готовил скандальный ролик с участием Добкина

«К нам пришли люди, сказали, что у них есть такой материал. Попросили помочь разместить его на телевидении. Мы помогли», – заявил Владислав Протас.


Лидер ХОО «Харьковчанин» признался, что это он разместил нашумевший ролик с Добкиным в Интернете и на ТВ.

Об этом 8 октября он заявил каналу «1+1». В блоке новостей «ТСН» показали студию, в которой молодые люди (очевидно, студенты, их лица искажены) рисуют и озвучивают отдельные сцены из мультфильма «Тараканы», а также приведены кадры роликов «31 дубль позора» с участием В.Протаса и «Михаил Маркович. Без дублей».

Доп. информация: 26 июня в сети Интернет был размещен ролик «31 дубль позора» с участием Владислава Протаса. На кадрах – запись обращения В.Протаса к харьковчанам, где он безуспешно пытается выговорить слово «организация».

27 сентября в Интернете был размещен ролик с участием харьковского городского головы Михаила Добкина, который впоследствии побил рекорды популярности в русскоязычном сегменте YouTube, портале RuTube, а затем вошел в сотню самых популярных роликов в мире. Комментируя ролик, М.Добкин заявил, что ему известно, кто является его изготовителем и заказчиком, однако не стал называть имен. По словам городского головы, места под этот ролик были выкуплены на сайтах за две недели до его появления. Михаил Добкин сообщил, что это обошлось заказчикам не менее чем в 60 тысяч долларов. «И скажите, что является большим злом: то, что я в закрытом помещении несколько раз позволил себе крепко выразиться, или то, что у кое-кого хватило мозгов выставить это на всеобщее обозрение в Интернете, а у «1+1» хватило ума показать это на всю страну?», – заявил М.Добкин 30 сентября.