КП «Харьковблагустройство» получило новый инвентарь (ФОТО)

Сегодня сотрудники Киевского филиала КП «Харьковблагоустрой» продемонстрировали новый инвентарь, полученный для работы во время осеннего сезона.


Дворовые рабочие получили метлы, тазы, ведра, лопаты, тележки и спецодежду.

По словам директора КП «Харьковблагоустрой» Екатерины Сливинской, предприятие получило пластиковые метлы, которые значительно удобнее и эффективней. Также немаловажно и получение ведер и тележки.

«Это от человека зависит, как кому удобнее работать, — говорит Екатерина Сливинская. — одному удобно в тележке возить, другому — набрать полведра песка. Раньше мусор выносили всеми подручными средствами: кто в ящике, кто в выварке. Сейчас для этих целей есть еще и пластиковые тазы».

По словам директора КП «Харьковблагоустрой», на сегодняшний день дворники обеспечены всем необходимым инвентарем. К ноябрю планируется обеспечить всех дворников и зимней спецодеждой.

Как говорит Екатерина Сливинская, 80% средств на закупку инвентаря выделяет «Жилкомсервис», остальные — из городского бюджета.

По словам начальника Киевского филиала КП «Харьковблагоустрой» Валентины Кротовой, «коллектив хороший, непьющий»: «Все это вздор, что дворники все пьяницы. Пьяниц у нас не было и никогда не будет. Если же есть такие, пытаемся бороться, лечим, но не отворачиваемся от них. Мы берем к себе всех, кому позволяет работать здоровье».



Маша Черкашина

// Настоящий Дозор