Знаменитый британский шеф-повар Хестон Блюменталь подтвердил свои намерения открыть новый ресторан в Австралии в течение следующих трех лет.
Под его опытным руководством уже работают три весьма успешных ресторана в Англии: The Fat Duck (3 звезды Мишлен), The Hinds Head (1 звезда Мишлен) и Dinner в Лондоне, который недавно был награжден второй звездой качества Мишлен.
В интервью Хестон Блюменталь заявил, что новый ресторан откроется в Мельбурне или Сиднее. Также он намекнул, что новое заведение не будет похоже на Fat Duck, это будет совершенно другой ресторан. «Я никогда не собирался открыть еще одну «Жирную утку», – рассказывает Хестон Блюменталь. – Она может быть только одна. Я мог бы только переместить ее в другую страну». Концепция нового ресторана будет отталкиваться от успешного ресторана Dinner, который специализируется на классических британских блюдах.
влажность:
давление:
ветер: