Кто сорвал пресс-конференцию Владислава Протаса? (версии)

9 августа в 14:00 должна была состояться пресс-конференция лидера общественного движения «Харьковчанин» Владислава Протаса в «Трибуне-ТВ». Однако в последний момент было сообщено, что, в связи с болезнью г-на Протаса, пресс-конференция не состоится. У редакции «Настоящего Дозора» несколько иной взгляд на причины отзыва этого мероприятия.


Было заявлено, что на встрече с журналистами Владислав Протас расскажет об «ОСМД и кондоминиумах как альтернативе «Жилкомсервису».

«Дозор» располагает информацией, что перед началом пресс-конференции, Владислав Николаевич около 2-ух часов находился в своем офисе на Сумской. Очевидно, там ему должны были объяснить — что называется на пальцах (не тех, которые мелькали в эфире 7-ого канала, — ред.), — что такое ОСМД и кондоминиум. Вероятно, слово «кондоминиум» порождает в мозгу руководителя «Таргета» стойкие ассоциации с изделием №2 и такое же стойкое желание использовать это изделие по назначению.

 
ОСМД — объединение совладельцев многоквартирных домов. Кондоминимумом в Украине нередко называют ОСМД.
 

У редакции «Дозора» существует две версии, почему, все-таки, не состоялось встречи Владислава Протаса с журналистами.

Версия первая

Лидер общественной организации «Харьковчанин» так и не смог выговорить тему пресс-конференции быстрее, чем за 10 дублей. Поэтому имидж-мейкеры главного харьковского оппозиционера решили лишний раз не давать поводов для шедевров формата «З1 дубля позора», который не так давно крутили в ТОР-время на 7-ом канале.

Кстати, в среде харьковских журналистов бытует мнение, что злополучные для Протаса 30 дублей продал руководству 7-ого канала руководитель медиа-проектов Владислава Протаса Николай Криволапов за 5 тысяч долларов.

Версия вторая

Владислав Николаевич за время консультации со своими сотрудниками так и не смог понять, что такое ОСМД и кондоминиум и как они могут выступать альтернативой КП «Жилкомсервис».


Эти версии являются всего лишь предположением «Дозора». В случае если Владислав Протас сочтет эти умозаключения не соответствующими действительности, редакция сайта dozor.kharkov.ua с радостью опубликует версию г-на Протаса.


10 августа корреспондент «Дозора» поинтересовался у руководителя пресс-центра «Трибуна-ТВ» Андрея Войцеховского, не знает ли он, что же случилось с лидером множественных общественных организаций? Андрей Антонович ответил, что Протас «простудился и хрипит».