Почетный президент «Авэка» обиделся на карикатуры «Дозора»

На пресс-конференции, посвященной ночному инциденту в офисе «Батькiвщини», Александр Фельдман большую часть времени говорил об обидных карикатурах, которые опубликовала газета «Городской Дозор».


Почетный президент концерна «Авэк» крайне нелестно отозвался о создателях газеты «Городской Дозор». Он посетовал на то, что Украина — демократическая страна, и в ней могут открываться газеты, которые смеют печатать карикатуры на лидеров партии.

«Подбрасывание каких-то маразматических газет. Мы живем в демократической стране, и у нас, к сожалению, могут открываться любые газеты. Подавайте документы, вам их регистрируют, Минюст не спрашивает справку из психбольницы», — прокомментировал выход воскресного номера «Городского Дозора» народный избранник.

Комментируя критичную заметку «Дозора» о выставке собак, проводимой его фондом, Александр Фельдман пожаловался, что несколько его собак погибли по неизвестной причине. В штабе «Батькiвщини» не смогли прокомментировать ситуацию, на данный момент тела животных ожидает вскрытие.