Владислав Протас: Нарцисс с маникюром (видео!)

Один из руководителей торговой группы "Таргет" Протас-младший на выходных стал гостем заседания Журналистского Клуба Харькова (ЖКХ). По словам завсегдатаев клуба, такого веселья на заседаниях они не припомнят. Г-н Протас рассказывал собравшимся истории о своей работе грузчиком, о мэре в рваном ватнике и многое другое. Также Владислав в неофициальной обстановке поведал журналистам, что ничего, кроме нормативно-правовых актов, не читает.


На заседании клуба Владислав Николаевич фонтанировал косноязычием и оговорками по Фрейду.

В частности, руководитель «Таргета» выразил свое неприятие позиции некоторых политических сил легализовать однополые браки.

Тут же, зорким журналистским глазом было подмечено, что у самого Протаса руки не чисты в этом отношении: в свете ламп на пальцах ярого противника гомосексуальных связей блистал маникюр.

Но Владислав Николаевич по этому поводу заявил, что это всего лишь показатель его аккуратности и скрупулезности отношения к своему внешнему виду. Он подчеркнул, что эта аккуратность присуща и его делам.

Хотя в это трудно поверить: г-н Протас с трудом вспомнил, состоит ли он членом партии «Наша Украина». Благо, что болезнь пока полностью не овладела сознанием Владислава Николаевича, и он еще помнит, что на следующих выборах он должен стать мэром. И в этой выборной гонке, считает руководитель «Таргета», его шансы весьма внушительны. Еще бы! Ведь, по его словам, он собирается занять место Евгения Петровича Кушнарева!

Председатель ЖКХ Сергей Коротков, подводя итоги заседания, отметил, что, как и у айсберга, 9/10 интересующей общественность информации осталась вне кадра.

Видео-перлы г-на Протаса смотрите ниже

О законе «Про заборы» (0,45 Мб)
«Идем в Европу через мои супермаркеты» (0,32 Мб)
«Пускай про УПА рассуждают мои дети» (0,46 Мб)
«Я состою в «Нашей Украине». Ой, извиняюсь, я уже беспартийный» (0,78 Мб)
«А кто-то из вас меня с мальчиками видел?» (0,47 Мб)
«Я разгружал вагоны на базаре» (0,35 Мб)
«Я учился у ректора Инжэка» (0,43 Мб)
«Я извиняюсь, а какие у меня должны быть руки?» (1 Мб)
«Убийство Кушнарева – не случайность» (0,4 Мб)
«Я буду стремиться заменить Кушнарева» (0,32 Мб)