Фальшивый Дозор

В последние несколько месяцев Городской Дозор развернул свою деятельность настолько широко, что даже городская власть стала реагировать. Первым свидетельством тому является очистка города от свалок и мусора. Впрочем, делается это с одной целью – прекратить акции «ДоZора». Так показательные похороны свалок, проводимые общественной организацией, оказались бельмом на глазу городского совета…



…и было собрание коммунальщиков, и поругал их городской начальник, и зашевелились коммунальщики, лихорадочно пытаясь «вычислить» следующий адрес, где «ДоZор» собирается хоронить очередную свалку.

В своем порыве опередить «ДоZор» коммунальщики убирали все подряд. Город стал чище, но, кроме мусора, во дворах домов есть еще масса проблем на которые городская власть закрывает глаза. Наша задача не просто указать на проблемы, а и по возможности их решить собственными силами.
Всего лишь недавно закончилось лето, и в город пришла осень, слякоть, и новые тарифы. В это время «ДоZор» продолжает свою работу отстаивая права рядовых харьковчан, помогая жителям первой столицы. И, к слову, организация набирает популярность, а городская власть популярность теряет. Не так, чтобы стремительно, но все же количество поклонников мера и первого секретаря уменьшается.

Когда в городе появилась оппозиционная сила, которая к тому же добивается результатов, начали появляться некие люди, пытающиеся работать под маркой «ДоZора». На первый взгляд «ДоZор» должен радоваться расширению своих рядов, но эти люди лишь прикрываются именем оппозиции, преследуя свои шкурные интересы.
В чем состоят их интересы? Все достаточно просто, любая фамилия, звучащая вместе с организацией, известной на весь город так же становится известной. Получается их цель – банальная популярность. Потому то «фальшивый дозор» вроде и есть, но работе настоящего «ДоZора» не мешает.

Просто нет возможности помешать работе организации, вот и совершаются попытки испортить хотя бы мнение об этой организации. В последнее время стали появляться различного рода заметки на общественных форумах, разговоры, слухи. Но, вызывая обсуждение среди жителей города, данные господа работают нам на руку, обеспечивая «ДоZор» бесплатной рекламой, за что отдельное спасибо.

P.S. А еще спасибо Вам за то, что поднимаете постоянно настроение.