Свежая серия «СоПРУТ-2006»: Смотреть подано!

На прошлой неделе Геннадий Кернес дважды порадовал меня откровениями о том, что он и Мигель… простите, Михаил Маркович неравнодушны к нашему сайту. Порекомендовав харьковским журналистам «исключать из своей когорты» коллег, которые «мэра рисуют такого, знаете, непонятно какого и рассказывают о том, что он где-то не был», Геннадий Адольфович на брифинге поратовал за профессионализм и рост тиражей.


А на следующий день корреспондент информационного агентства Status Quo застал Геннадия Адольфовича в его кабинете за компьютером, «с интересом изучающим очередную статью о нем и городском голове» на нашем сайте.

Видимо, смутившись, консельери харьковского горсовета поспешил заявить, что не обращает внимания на то, что пишут и рисуют на «Дозоре». Дескать, у него есть «более важные дела, чем отвлекаться на эти неграмотные высказывания в адрес власти, которую избрало большинство харьковчан».

«Я думаю, что люди, которые рисуют эти веселые картинки [комиксы о Г.Кернесе], играют в детство, и уровень их развития оставляет желать лучшего», — добавил он.

Несмотря на столь лестные отзывы, приятно, что доступный уровень сайта позволяет отцам города «с интересом изучать» материалы наших корреспондентов и аниматоров.

И хотя, как говорят, они отбыли в Ниццу, по приезду их ожидала свежая серия «СоПРУТ-2006» и горячие репортажи о работе подшефного им ведомства.