Настоящий New Year Ностоящих доZорных: шоу состоялось

Семейное застолье, фото на память с героями мультсериала «СоПРУТ», танцы под музыку «Диско 80-х» с последующим Open Air Afterparty на территории одного из пионерлагерей на Белгородской трассе и в заключении — родео на коньках в Шато-Ледо. Так проходила корпоративная новогодняя вечеринка Настоящих ДоZорных.


При бурном обсуждении концепта праздника вырисовалось несколько сюжетных линий. Кто-то предложил отметить Новый год по-семейному, как говорится в узком кругу (в офисе), кто-то настаивал на том, чтобы погудеть в кафе (развивая последнюю тему, предлагалось направиться в ночной клуб). Наиболее отчаянные хотели податься на природу, за город, а еще лучше — в сауну. Проведя фокус-группу, руководство приняло соломоново решение: удовлетворить ВСЕ просьбы.

 

В то время, как прекрасная половина готовила на стол домашнюю выпечку и прочую снедь, лучшие перья редакции разминались в близлежащем, надо сказать, весьма пристойном заведении. Репетиция переросла в настоящий «капустник», который продолжился уже в недрах штаб-квартиры «ДоZора». Талантливые фигляры из ТВ-группы премного потешили публику (см. фото).

 

Отдел спецпроектов вместе с издательской группой порадовали коллег выпуском очередной корпоративной газеты (говорят, шеф организации, которого шаржист достаточно смело изробразил на обложке, тоже приложил свою руку к опусам о сотрудниках; впрочем, досталось и ему). Каждый ДоZорный был отмечен емкой, практически цензурной характеристикой, из которой почерпнул о себе много интересного.

Каждую из них венчал панегирик в стиле Zадорнова, что было весьма уместным в контексте приближающегося New Year.

 

Наряду с корпоративным изданием практически каждый получил почетную грамоту в номинации «Самый…». Командир «ДоZора» Ростислав Касьяненко, например, был отмечен в номинации «Самый стильный рабовладелец», что, впрочем, недалеко от истины.

 

Официальная часть вечера завершилась массовым позированием ДоZорных на фоне культовых персонажей мафиозного блокбастера «СоПРУТ» – Дона Геппо и Дона Базилио. После чего было принято решение подарить макеты героев мультсериала в натуральную величину на Новый год их прототипам.

 

Вечеринка продолжилась в ночном клубе «Меридиан», на дискотеке 80-х. «ДоZорные» отличились и там. Сначала народ разогревался «беленькой» (красненьким, розовеньким, пивом, кальяном  – для тех, кто помнит - нужное подчеркнуть). А потом ДоZорные (некоторых  личностей, к тому времени, из-за их душевного состояния можно смело было называть ПоZорными : ) ) отправилась на сбор урожаев клубных конкурсов. Урожаи, к слову, оказались соответствующими в своем количестве сбору урожаев кукурузы времен Н. С. Хрущева.

 

Когда же народ, приунывший от близости завершения вечера, засобирался домой, выяснилось, что и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Присутствующие были эвакуированы в один из пионерских лагерей в рекреационной зоне (и, как ни странно, не обнесенной забором с бетонным ограждением) вдоль Белгородского шоссе. «Пикник на обочине» прошел в лучших традициях загородного отдыха: с шашлыками и прочей атрибутикой.

 

Но вечер не завершился и на этом. Далее компания переместилась на знаменитый харьковский каток «Шато Ледо». В ожидании все прибывающих и прибывающих коллег ДоZорные развлекались кто как мог. Кто-то постреливал из оружия (в тире, разумеется), кто-то баловался кофием, а кто-то разогревался перед выходом на лед благородными напитками. Нельзя сказать, что для всех дебютирующих в этом эстетическом виде спорта первый выход ознаменовался успехом. Но были и те «каталы», которые умудрились даже ни разу не упасть. В общем, фотоархив приключений «ДоZорных» на льду – страждущие увидят в ближайшее время.

 

Таким образом, корпоратив продемонстрировал: Настоящие ДоZорные считают свой рабочий коллектив Настоящей семьей. А без этого в журналистском «террариуме единомышленников» – как без рук. Настоящий ДоZор! Спасибо, что мы есть друг у друга. С Новым Годом!