Прогноз погоды на завтра

14 сентября дождя не будет.


Переменная облачность, без осадков.

Утром от +14, днем +25 градусов.

Давление повышается с 745 до 749 мм рт.ст.

Семин день в старину называли началом бабьего лета. По погоде первого дня судили обо всей осени: если было ясно, то и вся осень должна была быть теплой. Если же видели, что на бабье лето луга опутаны паутиной, то ждали затяжную осень.
На бабье лето нередко устраивали гуляния с хороводами и песнями. Женихи выходили смотреть невест. В это время матушки пекли пироги, варили меды, накрывали столы, да звали в гости всех красных девушек с округи — а на них посмотреть парни сами сбегутся. С Семина дня начинались свадебные недели.

Именины в этот день: Наталья, Семен, Татьяна.

По Лунному календарю — 24 лунный день.

В эти лунные сутки пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. А в человеке пробуждается сила. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел.

День связан с плодородием, его хорошо использовать для лечения, для закаливания, для активной работы с энергиями собственного тела и обретения надлежащей физической формы. Хорошо начинать осуществление глобальных долгосрочных проектов.

Очень сильный и удачный день для работы и бизнеса, следовательно, действуйте активно. Обсуждайте текущие дела, продолжайте начатое, но отложите переговоры о сложных проектах. Кроме того, это благоприятный день для творчества, для создания произведений искусства и их презентации. Успешно проходят выставки, показы, выступления, концерты, творческие вечера.  

Материалы по теме